Мы упустили нас

Внутри сжимаясь странным ощущением печали,
Окрашен мир вокруг оттенком серого дождя.
И,кажется,все было прекрасно так в начале,
Но снова это ощущение,и рядом нет тебя.

Мы упустили нас,иль это лишь затменье?
Мы упустили нас,иль это лишь мечты?
Мы упустили нас,в душе моей мученье.
Мы упустили нас,ушли в свои миры.

А выдыхая терпкий дым в открытое окно,
Мы выдыхаем остатки все тепла и света.
Скажи ж скорей,зачем же нам все это,
Я очень жду с надеждой твоего ответа.

Закрыв глаза,скорее в ночь умчаться,
Подальше от злобных людских глаз.
Хотелось бы мне там совсем остаться,
И все бывает в первый и в последний раз.

Мы упустили нас,иль это лишь затменье?
Мы упустили нас,иль это лишь мечты?
Мы упустили нас,в душе моей мученье.
Мы упустили нас,ушли в свои миры.

Мечтали о волшебном и о странном,
Другим нас точно людям не понять.
И будущее застелив густым туманом,
Пытаюсь от реальности далёко убежать.

В том мире музыка все чаще правит бал,
И краски по долинам бурей разлетелись.
Мой мир-один просторный одинокий зал,
В нем птицы на сугробы талые слетелись...

Да,безусловно,мы упустили нас когда-то,
И упустили даже этот краткий часа миг.
Я думаю все чаще,от рассвета до заката,
Способны мы на большее,чем просто крик.

Мы упустили нас,иль это лишь затменье?
Мы упустили нас,иль это лишь мечты?
Мы упустили нас,в душе моей мученье.
Мы упустили нас,ушли в свои миры.

Мы упустили нас,все было лишь виденье.
Мы упустили нас,как упустили и свои мечты. 

by Lol.
12.03.12


Рецензии