Ни грамма фальши

распотрошили, волосы раскидал ветер.
по сторонам, на словесной диете.
на карантине прошлого картины,
немы, что рыбы,
рты наполнены бензином-жгёт изнутри.
сотни иуд на муки душу обрекли.
не стой. с места тронься.
это наш перон,это наше солнце.
под парусами плывём дальше,
не такие как раньше,может,
зато ни грамма фальши.
слышишь эхо,что кричало пугливо,
бежим.!истлели почти наполовину...


Рецензии