к тебе

Помолись за меня
 Одинокой свечою
 Чтобы было где голову
 Мне преклонить
 Для меня ты осталась
 Далекой звездою
 Я уже ничего немогу изменить
 Расскажи мне трава,
 Где ты силы находишь,
 Колокольчики  льна
 Закивают в ответ .
 Любимая, 
 Ты смотришь на иконы
 У твоего огня такой неяркий свет


Рецензии