к богу

 Когда придет мой срок
 За все держать ответ
 За серебро дорог
 За яблонь белый цвет
 Что я тебе скажу,
 Колени преклоня ,
 Спаси и сохрани!
 Ее ,но не меня.
  И вторя, в тишине
 Звенят колокола
 Останься рядом с ней
 Она мне так нужна


Рецензии