подснежник

Робкий подснежник
К тебе руки тянет
Если сорвёшь
Через день он завянет.
Если оставишь по воле своей.
Вдосталь напьётся он солнечных дней.
И в тишине возле сосен старушек
Встретит пыльцою он пчёл медовушек
Робкий целитель России моей.


Рецензии