О лжи, или Я наслаждался

Я наслаждался ложью,запивая горечь правды,
Я верил в то,во что не верил бы никто другой.
Страдал бессонными ночами криком света жаждав,
Я знал,я чувствовал уже тогда,что ты уже не мой.

Я наслаждался ложью,упиваясь ею,пока можно,
Закрыть скорей глаза,промокнуть в тишине дождя.
Тогда не думал,что окажется настолько сложно
Забыть,попытаться из себя стереть совсем тебя.

Я наслаждался ложью,исчерпав веры запас,
Я наслаждался,я был исключением из правил.
Я продолжаю наслаждаться ею и сейчас,
Я тот,кто даже самого себя в ночи оставил...

Я наслаждался и я буду наслаждаться впредь,
Ведь это все,что у меня действительно осталось.
Я наслаждался глупостью,наивностью,теперь,
Я навсегда таким,я навсегда таким останусь.

by Lol.


Рецензии