помнишь?
-Эй,слышишь?Близко-то не подходи!
Ей в сердце нелюбовь впилась колючкой
И вместо радуги опять идут дожди
А по ночам без сна листает переписку,
-Ты помнишь то нелепое жружок?
Тогда и звёзды были близко-близко,
Ну а сейчас фонарь,как солнышко далёк
-Я помню,обещал большую псину,
И кошку ласкову,пушистую слегка
-Ах,как непостоянны все мужчины..
И правда жизни,ох,увы,горька..
16.05.12
Свидетельство о публикации №112051608263