Становитесь мудрее!
И этим единством держится мир
Знайте, потомки славянских родов!
С вами лишь в круге сила Богов.
Живите по совести, в сердце с любовью
Дедов почитайте, детей зачинайте
Прошлое – корни, настоящее - древо
Ради потомков – чтоб увидели небо
Дети Богов! Становитесь мудрее!
Распри свои позабудьте навеки
Чтобы в грядущее смело шагнуть
Надо сейчас крепче руки сомкнуть.
16.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051608261
Мастер Трот 12.01.2014 12:53 Заявить о нарушении