Останься лишь воспоминанием

Слова порой решают чьи-то судьбы,
Они же управляют всем вокруг.
Ах,кто помог найти мне путь бы,
И вновь еще один потеряен мною друг.

Останься лишь воспоминанием,останься,
Ведь для тебя это не стоит ничего.
Останься лишь воспоминанием,останься,
Вокруг тебя теперь нет больше никого.

А мрак пустынных улиц застилается туманом,
Уж утро наступило,ну а я еще не сплю.
Все мысли до сих пор охвачены твоим обманом,
Еще я долго глаз ночами не сомкну.

И рассвело,мой друг,а как ты там?
Во власти ли таинственных подруг,
Или отдался бесконечно долгим снам,
Иль все ж волнующим сплетеньям рук?

Пронзило болью душу-неужели снова,
Время идет по кругу все ж,как ни крути.
Путь мой давно таков и не дано иного,
И я смогу достойно весь его пройти!

А ты там,верно,ничего не вспоминаешь,
Как будто не бывало дружбы крепкой той.
А может,все же очень редко замечаешь,
Как всполыхают отблески жизни другой.

Но для тебя я-лишь размытое воспоминанье,
Так же,как для меня туманен стал и ты.
И все же странно сердце щемит ожиданье,
Что вдруг исполнятся наши с тобой мечты.

Ну что же,вновь зовет меня дорога-
Ведь столько нового я вижу впереди!
По возвращению,я вижу,у порога
Как,улыбаясь,машешь мне рукою ты.

Останься лишь воспоминанием,останься.
Ведь для тебя это не стоит ничего.
Останься лишь воспоминанием,останься.
И никогда ты больше не получишь сердца моего.

by Lol.
Прошлому-почти забытому.
18.04.12


Рецензии