Бегут по проводам флюиды

Бегут по проводам флюиды,
сердца стучат ритмично в такт,
у двух влюблённых в Интернете,
налажен вновь сейчас контакт!

Не удалось найти им рядом,
своих сердечек половинки,
но в общий путь Инета сеть,
сплетает двух людей тропинки!


Рецензии