Осенняя листва

Осенняя листва,поведай мне о прошлом,
Ростком как ты весною той еще была.
Осенняя листва,не оставляй меня замерзшим,
Я точно знаю,что запомню навсегда тебя.

Рассыпавшись по небу желтым,темно-красным,
С собою грусть подальше унеси.
Ты предоставь себя ветрам,дождям опасным,
Желаю я тебе счастливого пути.

Ты многое,наверно,в жизни повидала,
Как жаль,ничто не вечно,как же жаль...
Я чувствую,как сильно ты устала,
На грудь тяжелым грузом опускается печаль.

Мне бы с тобою бегом по лесам,полям и долам,
Ах,мне б с тобою так хотелось в путь!
Нашу с тобой тоску на деревце оставить голом,
И полететь уж поскорей вперед,куда-нибудь.

Осенняя листва,поведай мне о прошлом,
До расставания совсем уже чуть-чуть.
Осенняя листва,не оставляй меня замерзшим,
Возьми меня с собой,куда-нибудь.

by Lol.
6/05/12


Рецензии