Нежность приходит с любовью

Ласки,нежность приходят с любовью
Принимай её и цени,
И люби каждый миг проведённый
В ночь нашей первой,откровенной любви,
В это счастье трудно поверить,
Когда ты далеко от меня,
Но мечтать можно любимый,
А вдруг сбудется эта мечта
*********


Рецензии