ши

нет более весны...
из пустоты саморежут свои же руки сами себя
только бы некто как можно скорее
вдохнул усталости покой
сложил рук моих дрожь сгладил нежностью боль тяжести дней моих бесконечностей
укутай как и тогда
словно в последний раз мы
существуем в нашей
с тобою общей боли подобных историй
прервали одиночества наши скупые расстались же стирая фобии весны


Рецензии