Ля минор

 Я твоих отражение мыслей,
 В Ля Миноре из строгих клавиш,
 Я мелодия в твоей жизни,
 Ты на память меня играешь.

 Совершенством звучали ноты,
 С гениальностью их расставив,
 Созерцая души высоты,
 Не пытайся меня исправить.

 Ты моих отражение мыслей,
 В Ля Миноре не зная клавиш,
 Словно эхо из прошлой жизни,
 Ты на память меня играешь.
***************************
                2010г



Рецензии