Тебе
Тебе страшно? Ты дрожишь.
Там, внизу, машины, слышишь?
Ты боишься? Ты молчишь.
Где же крылья, где же перья?
Где твой нимб надо головой?
Может, ты уже потерян?
Может, ты уже чужой?
Ты молчишь и смотришь в небо
Без улыбки и бес слов.
Ты на небе ещё не был,
Ты ещё не видел снов.
Может быть ты хочешь снова
Нимб и крылья возвратить?
Не молчи, скажи хоть слово.
Прекрати меня дразнить.
Ты меня словно не слышишь,
Будто я не существую.
Всё идёшь по краю крыши,
Может, ты нашёл другую?
Что могло тогда случиться?
Я кричу, но ты идёшь.
Может, ты мне просто снишься?
Может, это просто ложь?
Шаг вперёд - а ты всё дальше.
Обернулся, ждёшь меня,
Улыбнулся, но без фальши,
Взмахом рук к себе маня.
Я пойду куда угодно,
Я пойду вслед за тобой.
Да, ко мне ты послан Богом,
Точно знаю, ангел мой!
Свидетельство о публикации №112051608179
(правда пятое четверостишие тормозит, на нем глаз останавливается немного)
Агния Апрельская 18.05.2012 09:31 Заявить о нарушении
Кэри Смирнова 18.05.2012 15:04 Заявить о нарушении