механизм
Я – механизм.
Я – механизм.
Я мамы появился из.
Я – механизм.
Я - механизм.
Рабовладение, фашизм –
Я механизм.
Я механизм!
И онанизм, и коммунизм –
Я – механизм.
Я – механизм!
Она сказала мне – женись.
Я – механизм!
Я – механизм!!
Я перепутал верх и низ.
Я – механизм!!
Я – механизм!!
Я реагирую на свист.
Я – механизм!!!
Я – механизм!!!
Но что-то хрустнуло, -
И – брейк –
Я – человек…
Свидетельство о публикации №112051608175