Чашка и чай, Что тут можно сказать? Тёрпкость вкус

Чашка  и  чай,
Что  тут  можно  сказать?
Терпкость  вкуса  во  рту,
Но  желаешь  опять.
Вкус  Судьбы  повторить,
Мысль  от  бега  сдержать,
Но  устал  в  суете,
Как  бы  больше  не  знать.
Тех  Начал,  что  в  конце,
Не  придут  ни  к  чему,
Тех  Уроков,  что  Жизнь,
Наделяет  в  поту.
Тех  распутных  распутий,
В  огнях  множества  лет,
Тех  туманов  и  Солнца,
Невзгод  и  побед.
Тех  заторов  и  целей,
До  Опыта  бед,
Тех  людей  и  Друзей,
Причинял,  как  им  вред…
Капля  чая  пришла,
И  закончила  след,
Я  испил  Жизнь  до  дна,
Но  финала  в  ней  нет…


Рецензии