Доброе утро!

Доброе  утро,  ангел мой!
Ты,  проснулся,  я  с тобой!
Песню  для  тебя  спою,
Сказку  лёжа  расскажу.

Ты притих,  рука  моя,
Всё  ласкает  в свете дня,
Скоро  ты,  придёшь  на свет,
Лучше  сына,  в  мире нет!


Рецензии