Программа Wrеmjа

Время берет себя.
Память на сбое тает.
вырвавшись, улетает.
медленно умирает.
Время берет тебя.
Ты победить не можешь.
счастье не преумножишь.
смерти не превозможешь.
Время берет меня.
Выхода точно нету. вижу:
 с усмешкой лето
смотрит само в себя.


Рецензии