Как я хочу тебя видеть
И это уже не сравнишь ни с чем,
Лавировать здесь не пристало,
И золотистый лавр влечёт
Израненную душу к себе,
И всё совсем наоборот
И нежность, и терпенье, и желанье,
Когда у этих волн есть ветер шквальный.
Как я хочу тебя видеть,
Душа летит под облака,
В любимый край.
Безжалостно, неумолимо
Желанье это для меня.
Предвечным и пречистым
Казался мне той жажды путь,
Как будто бы мучений крест
Когда-нибудь перенесу.
Свидетельство о публикации №112051600806