Лекция. 2008г

В мединституте профессор,
               прежде,чем лекцию прочитать,
Историю собственной жизни
                студентам решил рассказать.
Когда он был помоложе,
                одной был девушкой увлечён,
Его друг оказался проворней
              и меж ними был брак заключен.
В результате он с носом остался,
                друг его нос потерял,
Наглядно из жизненной практики
                показан был материал.

Тема лекции,как следствие:
        "Сифилис и его тяжёлые последствия!"


Рецензии