Любите - я скажу Вам кратко...

Года условленная сдача
Что скарб,то накопил
Мешок запыленных афоризмов
С душе в огне я растопил
Тепло,согрелся,друг,прохожий
А значить мне уже легко
Судьба сложна и вся тревожна
За бытиё,за бытиё
Стакан горяченного напитка
Улыбка женщины родной
Что в этой жизни перепалка
Мы вспомним на исходе дней
Возьмем забытые бумаги
Стихи черкания свои
А значить жили не напрасно
А значить жили для любви
Вода шумит у тихой речки
А в небе звёздкой самолёт
И в этот тихий сладкий вечер
Мы не грустим уже вдвоём
Вино,бокалы зазвенели
И тишина нам вяжет рот
Всё что сказали,не до пели
За нас кто-то ещё споёт.
Что разменял года на сдачу
Осталось мелочь этих дней
Любите - я скажу Вам кратко
И будет в сердце всем теплей.


Рецензии