Другу в День рождения!

Пусть будет март в душе!
И солнышко в глазах!
Пусть ломится твой стол
От всяких угощений!
Сегодня ты – герой!
Сегодня ты – the Best!
И день сегодня твой -
Your Birthday (День рождения)!


Рецензии