Прощание

Ты меня не простишь, да прощенье твое мне не нужно
Мне не страшно тонуть в одиночестве сером своем
И не нужен мне друг, и любовник мне тоже не нужен.
Уходи! Нестерпимо с тобой оставаться вдвоем.
Ты меня не жалей, я от жалости этой слабею.
Не касайся меня, не целуй мои жадно уста.
Уходи навсегда, за собой , я прошу, закрой двери.
Этот шум нестерпим, ты пойми, мне нужна тишина.
Ты меня не кляни, и не надо корить за измены
Это все не о том, здесь не повод для поиска чувств
Это все не твои, а мои, да мои все проблемы
Тебе дальше идти…. одному
Ну а мой кончен путь.


Рецензии