СЬ

морской волной рядом будь.
будь живее всех живых.
и янтарным светом будь.
будь понятным и пересекай оси кривых.
неразмытым будь.
люби просто.и просто будь любим.
заостряй.накаляй.
и лишние рассуждения прекратим!
вверх дном мир перевертИм.
дождями лейся.
в истерике реже бейся.
green-peаce'овцем стань.
выкинь из головы лишнее и сотри 5ую грань.
стань на миллион искор ярче.
на Вселенную смотри шире.
босиком по паркету гуляй в 11ой квартире.

испростиСЬ.
вырастиСЬ.
в плед клетчатый заверниСЬ.
/если веришь/
перекрестиСЬ.
на правый бок переверниСЬ.

помни о себе.
смело беги к своей 20ой/45ой или 70ой весне.


Рецензии