Малышу

Подарю тебе солнце в ладонях,
Чтоб согрело в ненастные дни.
Ну, а утром пока ты спросонья -
Я вкраплю ярких красок мазки.

Поднесу к твоему изголовью -
Нежность светлую и доброту,
Обласкаю теплом и любовью,
От беды в трудный час уведу.

Вместе с Ангелом над колыбелью
О любви своей нежно спою,
Чтоб звенела та песня капелью,
И дарила всегда лишь - весну.

Чтоб избавил тебя от разлуки
От души,как всегда помолюсь
Пусть возьмет он тебя на поруки
Я за это судьбе поклонюсь...


Рецензии