Собирать воедино

Вот и собрались мы вместе,
Все из славянских родов.
Грянем слова этой песни
Во славу Великих Богов!

Припев:
Шире наш круг год от года,
Богами искон веры дан,
Священная наша забота –
Собирать воедино славян!

Руку протянем друг другу,
В празднике, в буднях, в беде.
Пусть помогают нам Боги,
В нашем нелёгком труде.

Припев:
Шире наш круг год от года,
Богами искон веры дан,
Священная наша забота –
Собирать воедино славян!

Капища наши святые,
Отблеск священных костров.
В Ирии Светлом вспомним не раз мы,
Славя Великих Богов!

Припев:
Шире наш круг год от года,
Богами искон веры дан,
Священная наша забота –
Собирать воедино славян!

Нам заповедали предки,
Жить на Земле, дорожа,
Верою нашей и кровью славянской,
Перед врагом не дрожа.

Припев:
Шире наш круг год от года,
Богами искон веры дан,
Священная наша забота –
Собирать воедино славян!

16.05.2012г.


Рецензии
А послушать твои песни, Дед Светозар, можно где-нибудь?

Мастер Трот   12.01.2014 12:54     Заявить о нарушении
Записана только одна песня Гимн Ведающих, но запись пробная, очень плохая.

Дед Светозар   11.09.2018 01:13   Заявить о нарушении