Ты пойми меня, пойми!

Застывает сердце снова на весеннем вдруг снегу.
Я отдать тебе готова все, что я еще могу,
Полететь с тобою вместе даже к северным морям.
Я тебя другим подругам никогда уж не отдам.

Посмотри, на ветке низко соловей вовсю поет.
Ты такой, любимый, близкий… Для тебя душа живет!
Ты не хмурься. Небо хмуро. Солнце спряталось вдали.
Мы понять должны друг друга. Ты пойми меня, пойми!

Так другой не улыбнется даже в самый светлый день.
Ты свиданье у колодца мне назначь, где наш плетень.
Подойду к тебе я близко, голову свою склоню…
Хоть и тучи бродят низко, все равно тебя люблю!



                16. 03. 12


Рецензии