Жизнь такая

Если ваша любовь собралась и от вас ушла,
Просто нужно взять себя в руки, убрать погром.
Просто ты гордость свою собери и потом..
Там за дверью будешь рассказывать то чего не нашла.

Он вернётся. Ты главное слепо верь!
Советы не слушай, делай судьбу сама.
И исправляйся, думаю хватит ума.
Жизнь такая, здесь не обойтись без потерь.


Рецензии