Никогда не бывать так, как хочу

Никогда не бывать так, как хочу.
Мы зависим с тобой от слепых обстоятельств
И затишье на миг…., чтоб принять эту данность,
Только будет… люблю…. верю и … жду….

Тихо-тихо замрёт, и застынет душа
Вновь уколота фактом, невозможностью встречи.
И очистит, согреет, даст надежду на вечер
Осторожно, не раня, протечёт вдруг слеза…

Будет вновь, как обычно, лежать здесь рука,
И дарить снова нежность, любовью наполнит
Ну а мне вновь желанье мечту лишь напомнит…
Только будет лишь так, как желает она.

Я мечтами живу, и я ими согрета,
Я витаю и вижу, всё так – как хочу
Я замру в ожидании, тобой лишь дышу
Снова, я опускаюсь в реальности света…


Рецензии