Кайф чай

Кайф чай.

Подло что то эго взбунтовалось,
А добро вдруг к хитрости пробралось...
Подскажи мне хитрость,сделай милость,
Что бы честность надо мною сладко
Закружилась.
Ведь красиво свет в ночи цветет,
А цветок в траве густой растет,
Пьет от лиры счастье красоту,
Вот и честность осветила высоту.
Ведь не зря квадрат малевича известен,
Он картин ведь многих интересней,
Будто барабан создал релакс,
Звон гитары, бас.. вещает факс!!
Пить восходы мира,
В густоте, цветка без лепестка,
Волшебной лиры.
Вы будете счастливы,счастливы все!
Шли строчки от факса, к духовной звезде.
Блестели изысканно ясные краски,
Знак геометрии жил будто в сказке,
Что всходом красивы предметы любви,
Один лишь цветок возмущался,
Он был необычной густой красоты.
Он смеялся,
Порой в знак сомненья портрета,
Когда лепесток исчезал в факсе света.
Он жил, он чистую мудрость хвалил,
За то, что свои лепестки он любил.


Рецензии