Мой город
Иерусалим.
Мой далёкий Ершелаим,
Только в снах я тебя увижу.
Мой родной Иерусалим –
С каждым днем ты роднее и ближе.
Никогда не отсохнуть руке
Моей правой.
Забыть невозможно
Город рядом – не вдалеке…
Полюбить же его – несложно.
Свидетельство о публикации №112051607831
Андрей Павлов 4 04.11.2012 15:38 Заявить о нарушении
Диана Сакс 05.11.2012 00:58 Заявить о нарушении