Прости меня мама
за дерзость,
За глупость и хамство прости.
Стою у оградки ,
стою я с цветами,
Прошу, меня мама, прости!
Прости, забывал я твои дни
рожденья,
"День мамы " всегда забывал,
Тюльпаны дарил я жене в день
рожденья,
Твой праздник всегда забывал.
Я знаю родная, что нет мне
прощенья,
Прости, я не все понимал,
Стою на коленях и вслух снова
каюсь,
Прости, что тебя обижал.
Вдруг, дождик закапал плиту обмывая,
то капают слезы твои ,
Я знаю, ты слышишь,тебя обнимаю...
Прощу ль я когда-то себя ,- я не знаю..
Прости меня мама за рваные раны,
Лишь Женщина-Мать, никогда не предаст!
картина автора
Свидетельство о публикации №112051607821
Дмитрий Бурменко 17.05.2012 13:33 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения.
с теплом . Роза
Роза Эйдельман 17.05.2012 14:39 Заявить о нарушении
Слова, к которым трудно что-то добавить.
Спасибо Розе за то, что (...).
Фёдор Лосев 12.06.2012 22:57 Заявить о нарушении
с улыбкой и наилучшими пожеланиями. Роза
Роза Эйдельман 13.06.2012 14:30 Заявить о нарушении