С днём рождения, любимая
МИЛАЯ РАИСКА.
МОЯ РАДОСТЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ,
ЗВЁЗДОЧКА ЛУЧИСТАЯ.
ТЫ ПРИШЛА С ВЕСЕННИМ ЗВЕЗДОПАДОМ,
ГОВОРЯТ, САМ БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ.
СВЕТИШЬСЯ ЛУЧИСТЫМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
И НЕ ЗРЯ ТЕБЯ Я ЗВЁЗДОЧКОЙ НАЗВАЛ.
С праздником Раиска моя!
26 АПРЕЛЬ 2012
Асен
Здравствуй, здравствуй! Добрый день ,Милая моя.
Умоляю:
Обними и поцелуй меня.
Как загадочна мила мне твоя улыбка,
Сколько нежности в словах,
Счастлив от избытка.
Каждый миг всех наших встреч,
Радостен, прекрасен.
Обнимаю и целую каждый день,
твой Асен
Свидетельство о публикации №112051607794