Секрет рождения. 2008г анекдот

Незаметно сын подрос,к матери явился,
У него возник вопрос:"На свет как появился?".
И решила мать схитрить,ну совсем немножко:
"С отцом плюнули в стакан,ставим на окошко,
Разом все сбылись мечты,утром появился ты!"

В школе сын пристал к подружке:
"Стакана нет,ну плюнь хоть в кружку!"
Ну и плюнула она,спорить с ним не стала,
От его дурных причуд давно уже устала.
Кружку он домой принёс,плюнул сам на дно,
А когда плевки слились,поставил на окно.

Об одном он всё жалел,что кружка не стакан,
Ночью же туда на грех свалился таракан.
Утром в кружку заглянув,в ужас он пришёл
И расстроенный такой в кухне мать нашёл,
До неё дошло не сразу,что сын её так мается,
Раздавить своё "дитя" рука не поднимается!


Рецензии
Замечательный стих,юмора у Вас не отнять!!!С уважением,Алла.

Алла Резникова   16.05.2012 18:27     Заявить о нарушении