Он растаял, мираж...

Бросить вызов судбе,
Наплевать на дела
И приехать к тебе!
-Как я встречи ждала...
Ты пойдешь на вокзал,
Заберешь мой багаж,
И посмотришь в глаза...

Он растаял, мираж...
Не могу я к тебе...
Это слёзы, не дождь...
Бросить вызов судьбе
Слишком поздно...
Не ждёшь....


Рецензии