Дождь сегодня не просто так

Дождь сегодня не просто так,
Небо плачет и льются слезы:
Слово ранит, что не пустяк,
К переменам бывает поздно.

Очернил я родную душу -
Дождь сегодня не просто так.
Оправданий не стоит слушать:
Что поделаешь, если дурак?!

От судьбы щелбанов получаю,
Как по плану, попавши в просак,
В небеса посмотрев, понимаю:
Дождь сегодня не просто так.

И спасибо тебе, Всевышний,
Что сегодня с моими в такт
Льются слезы небесные; слышно:
Дождь сегодня не просто так!


Рецензии
хороший стих
успехов в творчестве!

Алексей Михайлович Денисов   09.06.2012 12:54     Заявить о нарушении