***

Ты врать так просто бы не смог
Хотя быть может и отчасти
Все было парой лживых строк
Простым порывом страсти...

Ты врал...так мерзко и так нагло
Минуты лгали губ поцелуями
Не смогла сказать сердцу "не надо"
И падаю в омут лжи неминуемо...

Слишком много после вопросов осталось,
Воспоминания еще долго не будут давать уснуть
Что чувствую? только больную жалость,
А как забыть все равно не пойму...

Знаю только: мы оба врали,
Словами бросаясь громкими,
А, кстати, неплохо играли,
Спрятав за масками чувства ломкие...

Что произошло? и кому это было нужно?
Кричит в бреду душа шепотом
Я прошу ее: "тише, все к лучшему,
Пусть это будем и горьким, но опытом!"


Рецензии