Покаяние
Мне паршиво сегодня живётся...
Провожаю глазами мои корабли,
Уходящие к жёлтому солнцу.
Уходящие за, - горизонты миров,
Где уже никогда я не буду.
Может редко когда, лишь обрывками снов,
Где я Буддой мог быть... или Вуду.
Где я факелом солнечным мог бы гореть,
Не лучиной и не в пол накала
И до хрипа в Душе покаяние петь,
Чтобы детям моим лучше стало.
Не гляди на меня со слезой,не гляди,
Я с собою не в силах бороться,
Провожая глазами мои корабли,
Уходящие к жёлтому солнцу.
Свидетельство о публикации №112051607756
Елена, а что крутого в стихе этом? )
Михаил Савик 26.01.2017 11:43 Заявить о нарушении
Нормально?)))
Ковалева Елена 26.01.2017 12:09 Заявить о нарушении
Михаил Савик 26.01.2017 13:36 Заявить о нарушении