***
Стерпится, сладится,
И не забудется, и не пройдёт.
Смотрится, свидится,
Стелется, сгладится
Раскруговертится, перевернёт.
Недоцелуется, перетревожится
Перемерещится, недорастёт,
Недомелькается, перенеможется,
Перевоюется, не доживёт.
Сможется, сложится,
Выстоит, выслоит
И расплескается, и разметёт.
Выдюжим, выдержим
Вынесем, выглядим.
Заколоколится и перельёт.
Свидетельство о публикации №112051607730