При встрече

Утрачу я властное время,
без вас холодеет душа,
и нет мне и места и время,
с любовью несут облака.

И как вам скажите ответить,
я взгляд возле вас опущу,
как свечи томительны речи,
но вас я как прежде люблю.

Не зная меня вы сказали,
из уст ваших речь потекла,
смущали меня вы смущали,
вздыхал от любви только я.


Рецензии