Необязательно всю ночь вертеться...

Уменье, принесённое из детства,
Ты – Божий Дар?
Ты – просто слов игра?

И... Обязательно всю ночь вертеться!
Раз нету средства выжить до утра...

Не обязательно всю ночь вертеться:
И Слова Дар,
И Ангелов Игра.
И то, и это. Я такая.
С детства.
Днем, вечером и ночью.
И с утра.

И мне прекрасно пишется с утра!



16 мая 2012, Барселона


Рецензии