morbus

Со мной что то не так
то курю одну за одной,
а то не могу никак
добить пачку вторую неделю...

хочется лежать, ничего не делать
или вдруг вскочить и бежать
не знаю куда...наугад
направление север,
наверное.

со мною что то не так
что то не в порядке точно
стало меньше банального вокруг
или я стал банальным просто?
или больным...

мои сны сегодня,
это бешеный порно-мультфильм
избегающий рамки жанра
с элементами драмы
подсознания - прямой эфир.

Синдром - осень
по пальцам течёт синий дым
растворяясь в области губ,
подожди сейчас станет легче
хотя бы на 10 минут...


Рецензии