Ты меня ревновал к коту?

Можно вопрос?
Ты меня ревновал к коту?
Да, нет же, не шутка.
Больше я не прийду.
Помнишь ты говорил:
Что кота целую больше чем тебя?
Потом обнимал,
шептал: "ты самая милая у меня!"
Послушай, не нужно
сейчас так со мной поступать.
Мне очень больно
Снова тебе повторять:
Скажи мне: коты умеют скучать?
А люди умеют любя умирать?


Рецензии
Удачи на стихире, Саша, и вне её)

Оксана Нездийминога   16.05.2012 17:59     Заявить о нарушении