Так с тобой

Как думы свои скажи спрятать,
тобой заболела душа,
и многое, многое значит,
всё это со мною душа.

Опять всё твоё вдохновляет,
закаты не те, да не те,
и счастье моё так бывает,
подвластно с тобою везде.

Мне днём исполнял тихо песню,
под солнечным небом большим,
пел ветер про деву невесту,
любовью тобою раним.


Рецензии