триптих счастливых

Ты уснула у меня на плече,
Шёлк кудряшек разметав головой.
Спишь пока, всё это время ничей,
Как проснёшься, то опять буду твой.

ххххххххххххххххххххххх

Утром студёным
Вздрогнул будильник,
И возмущённо
Заверещал.
Носиком, вздёрнуто
Инфантильным,
Кто-то ещё
С нами лежал.

Ах, не пугайтесь,
К нам под перину
Смог притереться
Ласковой бучей
Меньший наш братец –
Пёсик любимый,
То ли погреться,
То ли соскучился.

ххххххххххххххххххххххх

Кто сегодня варит кофе?
Милый, ну конечно, ты.
Почему? Так я ж всё время!
Потому, что очень вкусный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.