то, что без тебя

просто однажды хотелось проснуться рядом.

вместо этого я:

- пью

теплый виски с ядом;

- жмурюсь, смотрю

на солнце;

- рассматриваю картинки,

печатаные на глянце;

- раскладываю льдинки

так,

что бы вышло "гни планки" ;

- бью об асфальт коленки;

- боюсь грозы;

- пишу тебе письма на кусочках бумаги,

когда не видно ни зги;

- перед сном желаю тебе 'доброй ночи,

спи, спи крепко очень'

- читаю романы и вырываю из них листы.

в каждой строке узнаю твои черты.

- рисую лица;

- пишу стихи;

- вру близким;

- обманываю себя;

черт возьми.

да кто вообще звал тебя

в мою чертову жизнь?

гнать тебя прочь от себя плетьми.

вешать на двери кресты.

высыпать кругом соль.

сжигать все мосты.

писать в твиттер посты,

гасить сигаретами/содой боль.

убеждать себя, что ты ноль,

что скальпель не режет вдоль

сердца.

от чего так болит в груди?

мне ли ныть.

я найду пути.

отбери ключи у владельца.

выживу, как ни крути.


Рецензии
одно из самых любимых и близких мне.
ты замечательное пишешь, моя Настя.

Лавате Лас Манос   16.12.2012 14:43     Заявить о нарушении