В полнолуние гулянья?

В полнолуние весенние гуляния
Вызывают в населенье обострения.
От приливных сил и пузо пучится,
При испугах часты извержения.

Снег зимой скрывает след гуляния,
А весна следы все откроет.
При гуляньях мордобой и драки,
Всех естественный отбор и сортирует.

Смотришь, и смутьянов стало меньше,
И оставшиеся взяты на заметку.
Что-то кажется, гулянья затянулись.
Кажется, пора за дело браться?


Рецензии