Я тоскую
К серебру твоих нежных волос.
Мне б к тебе прикоснуться на миг
Звездопадом забытых слов.
Унеси меня, ветер, вдаль,
Дай мне нежно ему шепнуть:
«Я тоскую, и очень жаль,
Что развёрстан и пройден путь».
Растеряли тепло любви,
Стук сердец заглушили дела,
Всё же ты до последнего жди,
Может, ветер найдёт меня.
Обласкает и в тех краях,
Где ни разу никто не бывал,
Вдруг порывом в забытых снах
Скажет: «Милая, я устал…»
Свидетельство о публикации №112051607584
Лидия Жижина 13.06.2012 14:01 Заявить о нарушении