non nomen

Тишина кричит громче всего,
когда стены пропитаны дымом
И ты думаешь есть ли выбор,
или просто следуешь ориентирам?

Мысли уносятся в даль -
Это не печаль
мой друг...
Это февраль

Мне не грустно. просто
слова зацепились за десны
и вдруг, какая глупость
м ы с л ь...
Давай экономить воздух?


Рецензии